14:49 

Кошмар, который стал известен.

Ульвар
Мажоры изнасиловали, придушили и заживо пытались сжечь девушку. Видео. ФОТО (только для взрослых)
MIGnews.com.ua

Трое мужчин заманили девушку на квартиру, напоили ее, поочередно изнасиловали, придушили, а потом, чтобы скрыть следы преступления, замотали в одеяло, вынесли на свалку и подожгли.

Как было установлено сотрудниками Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, вечером 9 марта 18-летняя потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки – они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой, пишут Новости-N.

Поздно вечером, провожая девушку домой, мужчины предложили зайти на квартиру их товарища – мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Она согласилась, но вместо кофе кампания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись.

Новые знакомые, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, поочередно ее изнасиловали, затем один из них, оставшись наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока та не перестала подавать признаков жизни. Будучи уверенным, что жертва уже мертва, 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт. После этого, поставив в известность хозяина квартиры и своего товарища о том, что необходимо избавиться от тела, изверг замотал девушку в одеяло, и вынес ее к строительной площадке, которая находилась неподалеку. Он спустился в подвальное помещение, бросил тело в яму, полную строительного мусора, развел костер недалеко от женщины, и пошел по своим делам.

Судьба решила подарить девушке шанс. Примерно в 09:00 10 марта, по телефону спецлинии "102" в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, как из-за забора доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили в яме среди строительного хлама обгоревшую и почерневшую от копоти девушку, едва подававшую признаки жизни.
Пострадавшая была доставлена в больницу. Медики, осмотрев ее, были шокированы – практически все тело было обуглено: на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел. Но, несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и достаточно адекватно для своего состояния общалась с медиками. Потерпевшую пытаются спасти врачи, а правоохранителями по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, был задержан житель областного центра.

Немногим позже стало известно, что из троих задержанных двое отпущены на свободу. Сразу поползли слухи о том, что как минимум двое из троих насильниов – сынки высокопоставленных персон. Как удалось установить, один из подозреваемых – сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой – якобы, сын бывшего прокурора Центрального района города Николаева. То, что дело пытаются "замять" подтверждает и полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов.
Услышав о том, что двоих обидчиков ее дочки отпустили из милиции, мать Татьяна Суровицкая вскрикнула: "Как отпустили?! Мне ж сказали, что их всех троих закрыли!!! Вы посмотрите, какая она была – мать дрожащими пальцами стала листать фото в телефоне. – Вот Оксаночка 25 января, а вот – какой я ее увидела по приезду в Николаев 11 марта…Что она кому сделала плохого?!.. У нее поплавились почки и кости, у нее ручки – как уголь, вся кожа обугленная….А на шее – следы от удавки!..".

В день приезда Татьяна пошла в Центральный РОВД. Сначала с ней никто не хотел разговаривать, затем, все же, смилостивились: "Мне сказали, что всех троих поймали, будут разбираться. Я попросила: дайте мне автомат и запустите меня к ним! На что мне сказали – нет, их потихоньку и так убивают. А теперь получается, что двоих отпустили?…Я никого не прощу!!! И не позволю, чтобы все это замяли…"

Женщина заявляет, что пострадавшая практически все время находится в сознании, рассказывает о том, что с ней произошло. Между тем, никто из работников милиции даже не попытался поговорить с пострадавшей – по версии правоохранителей, девушка все время находится бессознательном состоянии. Мать это категорически отрицает – два дня, которые она провела с дочерью, она была в сознании и могла говорить, рассказывала, вспоминала!

Складывается впечатление, что правоохранителям просто не нужны показания. А принимая во внимание тяжесть состояния потерпевшей, может статься, что завтра уже показания давать будет некому. И тогда следователи с легким сердцем составят картину происшедшего со слов тех, кто насиловал, душил, поджигал. А их, к тому времени, адвокаты научат, что и как говорить. Так что не исключено, что во всей этой истории виновных вообще не будет – отделаются условными сроками.
[неверный медиа объект]
14:19 Люди с плакатами в руках и самодельным чучелом, которое символизирует насильников, вышли 13 марта на акцию протеста, после которой провели акт кастрации чучела насильника, облили его воспламеняющейся смесью и подожгли.

Начальник управления надзора за соблюдением законов органами, проводящими оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие Николаевской областной прокуратуры Юрий Марченко заявил, что по делу проходят три человека. "Но у нас есть еще такое понятие: кто совершал преступление, а кто не совершал. Те два человека, которые сейчас якобы отпущены под подписку о невыезде - непосредственно участия в изнасиловании и убийстве не принимали. Такой вывод мы сделали на основании тех данных, которые имеются на сегодняшний день: показания, действия... и другое. Состав их преступления - граничащий. Еще принимается решение о их дальнейшей судьбе. На сегодняшний день статус этих двоих людей - свидетели... Я бы просил вас не перегибать палку", - заявил он.

Пикетчики из личных источников добыли имена и фамилии задержанных: Краснощек Евгений Александрович, Присяжнюк Максим Владимирович (усыновленный ребенок бывшей главы Еланецкой РГА) и Погосян Артем Витальевич.

14:28 Двоих подозреваемых, которых ранее отпустили под подписку о невыезде, снова взяли под стражу: в сопровождении конвоя они были доставлены в здание Центрального РОВД. Информацию о задержании всех троих подозреваемых подтвердила и руководитель пресс-службы Николаевской областной прокуратуры Наталья Абрамова. Она сообщила, что прокуратура готовит ходатайство и сегодня суд будет принимать решение о мере пресечения для всех задержанных.

14 марта в Интернете появилась видеозапись, на которой один из троицы николаевских садистов-насильников рассказывает о совершенном преступлении. Молодой человек спокойным, ровным голосом говорит: "... выпили ... купили еще водки и презервативов ... пошли домой, предложили половой акт ... занялись сексом, она не отказывалась".

Потом девушка якобы стала угрожать, что подаст заявление в милицию. Ее изнасиловали. "Начал душить... завернули тело в простыню...", - продолжил рассказ мужчина.

Потом, когда решили, что девушка мертва, хозяин квартиры попросил забрать тело, а то "скоро должны родители вернуться". Тело вынесли, а поджигать его злоумышленник "не хотел - цели такой не было, так получилось".

[неверный медиа объект]

Как стало известно, она уже умерла.
Интересно, что теперь ожидает ее убийц?
Лично я бы предпочел народный суд, нежели обычный Украинский, т.к. там их, скорее всего, посадят в тюрьму, подержат, а вскоре, тихонечко отпустят на свободу, когда страсти вокруг этой драмы улягут.

@темы: происшествие, ужас

URL
   

Юсуф Багимов

главная